Выбор

О чем же я думаю,совсем не о чем
мой разум отправлен домой за ключем
пороюсь везде и его поищу,а ты говори,
ну,а я помолчу.Мой разум свободен,
а тело при нем,его защищает и ночью
и днем,вот ключ я нашел и открыл твою дверь
Загадок в тебе очень много поверь
и мне для того,что бы часть разгадать
прийдеться с тобою чуть-чуть поиграть
Театр люблю я и маски носить,одену любую
ты возьми разберись,ведь если полюбишь
ты в маске игру,то будут билеты в самом
первом ряду.Подумай всю жизнь,как в театре
и вместе со мной,обсудим все пьесы вот это....


Рецензии