Лишь к вам несётся мысль моя

Лишь к вам несётся мысль моя,
Она напоена любовью.
Без вас скучаю в жизни я,
Клянусь своею головою.
И нет отрады мне без вас,
Года летят,и жизнь проходит.
Моя любовь летит не час,
В ней злющий гений Просто бродит.
И камня преткновенья нет,
Одна в душе вы,в сердце только.
Мне не горит без вас рассвет,
На сердце и душе мне горько.
И горек мой в любви удел,
Его я чувствую всегда.
Такого вовсе не хотел,
Идут,летят вперёд года.


Рецензии