Хочу тебя

Веду себя, как глупая девчонка,
Хочу тебя любить, Твоею быть.
Желаний нет сильнее…
Ты приходил ко мне опять во сне.
И мы с тобой Летали.
Свернусь я  на плече твоем
Мягоньким котенком,
Потрусь и помурлыкаю
И выпущу тихонько коготки.
Любимый мой, не уходи.
Дай полетать еще немного,
Хочу тебя, не уходи…


Рецензии