В душе моей огонь от вас

В душе моей огонь от вас,
И он горит неугасимо.
Вас полюбил,люблю не час,
По жизни мне вот это зримо.
Несётся время,летит вдаль,
Оно несёт меня с собою.
Любовь моя,моя печаль,
Клянусь своею головою.
И нет отрады мне без вас,
Хоть жизнь уходит неустанно.
Вас полюбил я не сейчас,
Такое мне до боли странно.
А вас со мною просто нет,
Ведь я по вам сам исстрадался.
Без вас мне не горит рассвет,
Один по жизни я остался.


Рецензии