Однокурсник

Тобой увлеклась не на шутку, не спорю:
Высок, импозантен, шутлив, говорлив ...
Вниманьем своим, лишь слегка удостоил,
Возможно, тем самым, меня покорил.

Известны на курсе твои отношенья:
Без комплексов, с «Дивой» живёшь,папа -  МЭР...
Со мной- мы в "кафешках",прогулки с общеньем -
Легко, целомудренно...(ей не в пример)

В тебе за версту разглядела мужчину:
Шли дружной гурьбой, средь дороги –вода:
Меня подхватил ты по этой причине,
Губами коснулись, случайно, тогда...

Фонарь вдалеке, ожидали трамвая:
Вдвоём на скамейке, коснулся ноги:
-Так ты без колготок, глупышка такая!
Здоровье получше своё береги!..

Всё реже сбывались твои обещанья:
По первому зову –готов «улететь»:
Девчонок-то море: когда огорчаться...
За мнимою славой –где мне-то успеть?

Как часто искала тебе оправданья:
Сама напролом к примирению шла!
В основе  - одни лишь твои пожеланья...
Я верить устала, и молча ушла...

Кусочки мозаик счастливых собра'ла:               
Из чувств, отношений – написан роман:    
О самом сердечном – про нас досказала -      
А всё остальное – лишь самообман!..

Написано от имени Литературных Героев


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.