Самая точная формулировка в мире или Вот так сказа

                САМАЯ ТОЧНАЯ ФОРМУЛИРОВКА В МИРЕ

                ИЛИ

                ВОТ ТАК СКАЗАНУЛ !
               
                (эпиграмма)


                "I know what I believe.I will continue to
                articulate what I believe and what I believe
                - I believe what I believe is right"

                "Я знаю, чему я верю.Я буду продолжать ясно
                формулировать то, чему я верю.А верю я вот
                чему - я верю, что то, чему я верю, верно"

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушимы")


                Всегда, везде люблю я точные формулировки,
                И верю - вы ко мне относитесь с доверьем,
                Чтоб вы поверили - я молочу без остановки, -
                Я верю, что я верю в то, во что я верю.


                21.01.13

                6-55


Рецензии