А жизнь берёт таки своё

Диктует жизнь нам своё,
Идёт вот это неустанно.
Свой пир ведёт в ней шакальё,
А нам такое не желанно.
Летит вся жизнь,уходит вдаль,
И с ней уносится планета.
НЕсут года нам боль,печаль,
Вот какова жизнь наша эта.
Да,мы живём в ней это так,
Несёмся с ней в годах безумно.
Такое вовсе не пустяк,
Совсем вот это не бездумно.
А жизнь берёт таки своё,
И нам она всегда диктует.
Болит в ней сердце лишь моё,
Такая жизнь здесь лютует.


Рецензии