Бессонница

Сколько можно биться в стену, разбивая кулаки?
Сколько можно умирать и возрождаться вопреки?
Вопреки всему, что только может помешать
С каждым нашим тяжким шагом сердце разрывать.

Когда станут падать звёзды пропадая в небесах,
Отдыхая от всего мы летаем в облаках.
Что бы мы могли поверить снова в чудеса,
Чтоб когда решим проснуться вновь открыть глаза.

Открывая вновь окошко, я смотрю вперёд,
Впереди, за окном будто кто зовёт.
Будто кто то сильно хочет, что бы я упал вниз
Я иду вперёд, и подо мной трещит карниз.

Лучше я зайду назад и упаду в кровать,
Что бы я забыл про всё и начал засыпать,
Что бы я обрёл вновь веру в чудеса,
Чтоб когда решу проснуться вновь открыть глаза.


Рецензии