***

Все вокруг как будто сошли с ума
И я по-немножечку с ними
Даже в названии фильма есть твое имя
И т9 тобой заполнил мобильный
Все, везде и вокруг дышит тобой
Или я так в тебя поникла?
Ты и есть тот сон неземной
И я к тебе просто привыкла.
Во всем ищу частицу тебя
Не отбирай, оставь на память
Наша любовь давно прошла
И прошлое не замазать!


Рецензии