Death of you...

фаланги раздроблены молоточком
вдоль линии жизни на ладони
алая кровь капает на пол
красный отпечаток лба на стене
в разбитом зеркале
лицо
а ля пикассо
...
пахнет горелым
на тусклой свече
пытаюсь уже долго
сжечь с ладони карму
и на луже крови
в отражении луны
в белом платье
виднеешься ты...


Рецензии