Девчонки милые, зачем сходить с ума?

Девчонки милые, зачем сходить с ума?
Глядя Горгоне никотиновой в глаза!
Меж пальцев маленькую смерть сжимая,
Табачный дым отравленный вдыхая.
И фильтр сигареты, никотином насыщая,
Он лёгкие наполнит чёрным смрадом,
По крови разбежится, синим ядом.
Чтоб мозг окутать пеленой-дурманом,
Сосуды сузить застить свет туманом.
И вырваться наружу пляшущим шайтаном,
Промчавшись в воздухе тлетворным ураганом.
Здоровье не поймать теперь арканом!
Оно исчезнет лёгким миражом-обманом.
Оставив на лице морщинок шрамы,
Увядшей кожи бледности изъяны.
Да хриплый кашель с пожелтевшими зубами…



Картинка взята с Яндекс. Картинок


Рецензии