Успокойся, дорогая...

Говорил:"Не плачь,пройдет,
Перемелется,что было..."
Мы стояли у ворот,
Я от слов застыла.
Осень,листья шевеля,
Обнимала и шептала:
:Он другой,не для тебя,
Будет радости с ним мало".

Ночь.Холодная луна.
Слезы ..я стою одна.
А слова-как ветер хлесткий.
Мир казался грубым,жестким,
Полным грусти и невзгод.
Как молитву я твердила:
"Он сказал-пройдет,пройдет.
Перемелется,что было.."


Рецензии
Доброго...

будет день другим, и явит
слово Сердцу... "дорогая"...

С уважением...

Евгений Климов 2   06.02.2013 10:14     Заявить о нарушении
Обещаете?.... Буду ждать это слово. Спасибо.

Наталья Коршунова 2   06.02.2013 10:19   Заявить о нарушении