Средь бела дня...

         ***

Средь бела дня блуждаю как в ночи,
Бывает так в мгновение слепое:
От всех замков теряются ключи,
Когда-то в дар мне данные судьбою.

И как же быть, оставшись без ключей,
Куда идти?
Вокруг закрыты двери.
Как дальше жить?
Когда нет горячей
Тех чувств, которым так хотелось верить...

Средь бела дня - лишь силуэт в тени,
Быть может - ты; тем образом далёким?..
Растаял он, кого уж тут винить?!
Нам часто не известны счастья сроки.

Как перестать и верить, и мечтать?
Жить на земле, а не летать как птицы!
Средь бела дня
Мне чудится опять
Твой силуэт.
И чуть дрожат ресницы...


Рецензии
Что верно,то верно-нам не известны счастья сроки.

Юрий Мочалов   29.08.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо! За отзыв!

С уважением,

Александра Василенко   28.08.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.