А свет все также льется.. не задавая вопросов

-
А свет все также льется.. не задавая вопросов..
И сердце наше не тревожит...
Во сне и на яву.. свет остается светом..

Смотря на небо.. видишь только облака..
А звезды? разве они молчат?!
Но мы видим лишь облака.. и сами выбираем
В какие слова они в нашем мозгу сольются.

А свет все также льется.. не задавая вопросов..
И сердце наше не тревожит...
Во сне и на яву.. свет остается светом..

Но если сердце не имеет тишины.. шепчет..
То как оно отринет горечь.. и все вопросы..
За ним вторит зеркало.. слово в слово..
Так разве оно молчит?.. оно не задает вопросы..

А свет все также льется.. не задавая вопросов..
И сердце наше не тревожит...
Во сне и на яву.. свет остается светом..


Рецензии