Стих

И тишина мне друг
И карандаш подмога ,
А лист бумаги путь .
От  первой буквы ,
До последнего в
 стихотворение слова.
И не поэт я лишь подделка
каракулей своих творец,
но этот путь есть наслаждение
как будто дверь в страну чудес.
И если смысл есть
в существование тела-
то это счастье …
от каждого твоего дела !


Рецензии