вариант 2

Предисловие!

"Мальчик мой, здесь дожди льют сутками,
И любовь умирает причинами.
Ты меня выжигай проститутками,
Я тебя - дорогими мужчинами."

* * *

Мальчик мой, это даже не ад!
Город сдобно заполнен серым!
Мне б вернуть вечность назад,
И раскрасить все ярко белым!

Мальчик мой, здесь уже позабыто прошлое!
Город снова живет настоящим!
Я создам вокруг только хорошее,
И окутаю ароматом манящим!

Мальчик мой, ты меня непременно забудешь!
Город вычеркнет все следы!
Ты уже других в губы целуешь,
А моя любовь впереди!

Мальчик мой, мы ещё обязательно встретимся!
Город жаждет подобных встреч!
Только при встречи мы перекрестимся,
Нам покажется, что мы снова есть!

(23.04.2012)


Рецензии