Море туч

Мы прячем взгляд с приходом истины,
Закрыли дверь и съели ключ.
Сожгли мосты, убили мысленно,
И тучи мыслей, море туч...

Отдай мне сердце я слишком голоден!
Оно не греет, мир слишком холоден.
И каждый шаг несет сомнения
В пустых глазах нет спасения

Он потерялся в истоках реальности,
И его сны полны опасности.
Он одинок, все как всегда!
Его обнимет пустота...


Рецензии