вариант 1

Предисловие!

"Мальчик мой, здесь дожди льют сутками,
И любовь умирает причинами.
Ты меня выжигай проститутками,
Я тебя - дорогими мужчинами."

* * *

В этом городе грустно и тускло.
В этом городе куча соблазнов.
Мне бы не было так безнадежно пусто,
Только в сердце идет акт терактов.

Город дышит вульгарностью.
Город дышит тобой и мной
Я спасаюсь своей толерантностью,
И сдаю себя на покой.

Задыхаются чувства усталые,
Задыхаются в бесчувственной мгле.
Мы с тобою решительно наглые.
Чувства преданы в жестокой игре.

Я тебя прощаю молчанием.
Я тебя берегу...живи.
Ты меня убиваешь сознанием,
Беспорядком своей тиши.

В этом городе стало холодно.
В этом городе плачут дожди.
Здесь когда-то мы были счастливы,
Но осталось всё позади.

23.04.2012


Рецензии