41

      41.
     В вере Спаситель мой дух пробуждай.
     Над суеты и бездушья путями
     Ранней зарёю мне путь просвещай.

     Я погрешил в моей жизни немало.
Холод и зло жили долго в душе.
Слово Твоё ко мне в душу упало
Будто Ты Лично сказал его мне.

Друг Милосердный, Твоё состраданье
Камень опоры бегущей ноге.
И на свободу выходит сознанье
Тлевшее прежде в унынья грехе.

Благость Господняя дух просветила!
С радостью жизни иду по земле!
Вера мне сути и смыслы открыла
В той суете что бурлится в судьбе.

Будь милосерден ко мне, Искупитель.
Камни грехов с плеч души убери.
И на пути к Тебе, в Неба Обитель
Новых грехов мне в порок не зачти.


Рецензии