Я бы вот...

Я бы вот заплакал, да вот не умею,
Хотя плачет (кажется!) иногда душа ...
Слёзы в моём сердце строчками твердеют
И излиться (глупые!) без нужды спешат.

Вы уж извините их за торопливость:
В сердце изувеченном им нельзя кипеть!
Не ругайте слишком их (окажите милость!):
Пусть стихи наивные в вас продолжат зреть!


Рецензии