Боль моей любви

Ну почему у нас с тобой так трудно?
И что я делаю не так?
Есть все – любовь моя и нежность,
Что подарить еще тебе, скажи?
Я шла к тебе, минуя все преграды,
Преодолела все.
Теперь стою в тиши…
Изранены все ноги, истекает кровью сердце,
Глаза, что превратились в  океаны слез.
Кричу я о любви,
Но ты меня не слышишь.
Твердишь ты об обидах,
Которые простить нельзя?
Боролась за тебя,
Как борется не каждый.
Устала, помоги, и руку мне подай.
И подними с колен,
Взгляни в глаза  мои,
В которых
Застыла боль любви…


Рецензии