уходите прочь тревоги...

уходите прочь тревоги,
расставания и боль.
будут дальние дороги,
но уже с тобой.

прочь тоска и скука злая.
мне не нужен прежний плен.
и от вас я -молодая
убежала насовсем.

мой любимый, мне не страшно
за тобой идти вперёд.
и теперь уже неважно,
что болтает вслед народ.

обними меня покрепче.
очень долго я ждала.
и на сердце стало легче
от душевного тепла.


Рецензии
Так хочется согреться и оттаять
В оъятьях нежных,любищих руках.
И попытаться все забыть себя заставить,
Порхая в белоснежных облаках..

Наталья Коршунова 2   21.01.2013 08:41     Заявить о нарушении