половая тряпка

ты мог бы позвонить,я подняла бы трубку.
сказала пару ласковых,стандартных,
ты прекратил бы чувствовать себя дырявой тряпкой.
и всё вернулось бы на круги своя.

но ни звонка,не поднятой трубки,
молчание давит тебя,и мой телефон молчит.
-саш,ты там справляешься сам-то?
-ну как тебе сказать,я вижу перед собой стенку,а кошка на мне давно уже спит.


Рецензии