моим любимым

мои подружки,мои любимые
я безгранично благодарна вам,за то,что мы вместе,и тут и там.
вы мне,как сёстры,роднее вас нет,
я бы хотела объехать с вами весь белый свет.
вместе мы пройдём преграды,вместе мы сможем всё.
только будьте всегда рядом...ваша Рено!


Рецензии