Другой мир- внутри

Я раздвигаю руками ваш свет.
Стены кирпичные мне не преграда.
За ними ни боли ни радости нет...
Там только прошлое. И запах распада.

И в гнили погрязшие мысли и звуки,
Списки поступков, чужих пригрешений...
Сердца неровные тихие стуки.
И ожидание новых свершений.

Яркие краски смазались в черный.
В поисках свежего воздуха здесь,
Рушатся замки мной возведенные,
И падают в грязную старую спесь.

За светом не видно, но знаешь, что есть.
И стоит лишь только дернуть рукой,
Как прошлое снова окажется здесь:
В новом стихе старой строкой.


Рецензии
Если правильно понял...

восстало сердце взглядом измождённых вежд
строкою новой не исполненных надежд...

Ваш ВИШИ

Шиляев Валерий   21.01.2013 12:03     Заявить о нарушении