Любимый

Если я назвала тебя счастьем,-
Знаешь, я душой не кривлю:
Так устало сердце скитаться,
А теперь - я живу, я люблю!
Для меня ты стал целым миром,
Этот мир - вся душа моя.
Ты души моей стал кумиром,
Без тебя пропадаю я...
Ты настолько мной долго жданный,
Передать мне не хватит слов.
Мой единственный, мой желанный,
Мое сердце, моя любовь.


Рецензии