Тебяхотение

У меня к тебе, знаешь? , стихотворения,
Которые пишу и ночь, и день я.
У меня к тебе, понимаешь? , вдохновение,
Под его влиянием творю, себя не жалея.

У меня к тебе, чувствуешь? , сердцебиение,
Разума туманное помутнение.
У меня к тебе, слышишь? , частая смена настроения.
Мой диагноз: "хроническое тебяхотение".


Рецензии