***

В этот вечер я не приеду домой.
Из динамика Света "ещё не мой"
И замерзла я сильнее, чем обычно,
Ох, ну зачем ты такой симпатичный?

Знаешь, так давно не было вдохновения?
Уже непривычно писать тебе стихотворения.
Чем ты мог меня зацепить?
Да так, что не могу я ни есть, ни пить.


Рецензии