Ты меня разлюбишь завтра,

Ты меня разлюбишь завтра,
Послезавтра я умру,
Все произойдет внезапно,
В воскресенье к Покрову.

Тихо в церкви,малолюдно,
Загнусавит старый дьяк,
И кадилом помахая,
Мне грехи отпустит так.

Отпоют и похоронят,
Отплачет вся моя родня,
И скромные поминки справят,
О близком и родном скорбя.

И между дел, ко мне украдкой,
Любовниц бывших хоровод,
Потянется к моей оградке,
Чтоб не забыть любви полет.

Придешь и ты, мой милый ангел,
На фотографию глядя,
Ты вспоминай, что с нами было,
О том, как я любил тебя.


Рецензии