А в округе всего лишь зима

А в округе всего лишь зима,
одинокая ходит по кругу,
между небом и между землей
только звезды и беглые люди,
между мною и между тобой.
расстояние и километры,
а в округе,в округе зима,
замела все следы до рассвета,
что бы простится с тобой и со мной,
что бы снова потом возвратитса .


Рецензии