35

     35.
Воспою Аллилуйю Христу в этот день!
Он из гроба Восстал, сокрушил Смерти Темь!
И сияет над нами победный тот Свет:
Смерти нет, нашей жизни дан Новый Завет!

     Из души изливается слово любви.
     Ты его, мой Спаситель, как друг мой прими.
     Ликование радостей в сердце поёт -
     Всё что хочет душа Брат Небесный поймёт.

Аллилуйя! Утрёт Он все слёзы скорбей,
И меня возведёт в круг святейших людей!
Аллилуйя! Мой Брат на все нужды мои
За порогом у вечности множит дары!

     Он из гроба Восстал сокрушив Смерти Темь!
     Аллилуйя Ему в этот радостный день!
     Аллилуйя Тому, кто по Жизни пути
     Помогает мне в Вечное Царство идти.


Рецензии