Время немного продлю

#41.

Может переступить гордыню?
Громко прокричать, что люблю.
Реки любви превратились в пустыню,
Время с тобой немного продлю.

И не так уже холодно,
Остаток тепла еще греет.
Тобой будто заколдованный,
Чувствую, что сердце стареет.

Сияет алый закат,
Это ты идешь навстречу ко мне.
Не будем оглядываться назад,
Оба замрем в тишине.


Рецензии