Дни бегут, свои меряют вёрсты

Старый год, получивший отставку,
Убегает в историю прочь.
Календарик меняет заставку.
Будем дни, словно в ступе толочь.

Год тринадцатый взял эстафету,
Будто принтер, с места в карьер.
Из подарков мусоля конфеты,
С новым днём берём новый барьер.

За окошком зимняя вьюга-
Укрыается белым земля.
Завывает ветер-зверюга,
Дремлют сонно леса и поля.

Дни бегут, свои меряют вёрсты.
Скоро-скоро метка "Февраль",,,
Гаснут вновь Новогодние звёзды,
С ёлок убран игрушек хрусталь.


Рецензии