Снеговик слепили дети

Снеговик слепили дети,
Лучше всех он был на свете.
Улыбался во весь рот,
Круглым был его живот.
   Шарф на шею намотали,
   Кое-как ведро достали.
   Краской брови подвели
   И метлу ему нашли.
В общем вышел снеговик
И не мал,и не велик.
Славно дети потрудились,
В них таланты проявились.
   Снеговик среди двора,
   Очень рада детвора.
   Все руками ему машут,
   Хоровод ведут и пляшут.
         ***


Рецензии