Я целую сосочек,

Я целую сосочек,
На цветке лепесточек,
И волос твоих темную шаль,
Тут ты стала чесаться,
Как лошадка смеяться,
Сразу стало немножечко жаль.

Почесала за ушком,
Почесала на спинке,
А потом зачесалась везде,
Я сначала с надеждой,
Думал будет, как прежде,
И лежал, как дурак в неглиже.

Ты лягнула два раза,
Я опомнился сразу,
Тут уж видно характер такой,
Может мне зачесаться,
И с тобою остаться,
А не шлепать по лужам домой.

Мы прощались у двери,
Я глазам не поверил,
Ты за шею меня обняла,
Я хотел чмокнуть титю,
Ты сказала, простите,
Но погладить за попку дала.

Я с любовной тоскою,
Гладил попку рукою,
Ты одна только любишь меня,
Не ругаешь, не злишься,
На колени садишься,
Подожди, доберусь до тебя.


Рецензии