Поезд в Никуда

Тянет поезд состав в Никуда.
"На каком нужно выйти вокзале,
Чтоб обратный мне путь показали?"-
Я хочу Вас спросить, господа.

Прошу, скажите, Бога ради.
Поют колеса:"Тук - тук - тук - тук - тук!
Сейчас в вагон кондуктора войдут
И всех, кто без билета - ссадят."

Вянет лист, устав жить без воды.
На чужом, лежу, вакантном месте.
Больше не смеяться с милым вместе.
Дал мне на прощание цветы.

Прошу, скажите, Бога ради.
"Живительной мне где набрать воды?
Завянут без нее мои цветы.
Умрут и их кондуктор ссадит.

Встанет путеводная звезда.
На прюнелевом повиснет щелке.
Я лежу на оголенной полке.
Еду, мой любимый, в Никуда.

Я хочу спросить Вас, господа:
"Скоро будет Точка Невозврата?"
Снежная с небес слетает вата.
Белый поезд мчится в Никуда.


Рецензии
Песней и поются эти стихи. Спасибо, Людмила. С теплом. Юра

Белов Юрий Петергоф   21.01.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, Инет глючил и не могла ответить сразу. Кате привет.
С уважением...я

Людмила Дубинская   23.01.2013 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.