Золотая женщина

Золотая женщина
С доброю душою,
Осенью повенчана,
Брошена весною.

Улыбнётся небо
Ей теплом и светом,
Словно слёз и не было
Позапрошлым летом.

У цветущей женщины
Золотая осень.
У тепла ушедшего
В долг она не просит.

Словно куст рябины
Красота и горечь,
Хоть и взгляд невинный,
С сердцем не поспоришь.

Околдует взглядом,
Приворожит лаской.
Кружится над садом
Лист осенней сказкой.

Частый дождь иль слёзы
Смоют макияж.
Отгремели грозы,
А любовь-мираж…


Рецензии