Сколько живу на свете

  Сколько живу на свете,столько не понимаю....Почему умирают
хорошие люди,а плохие живут...?И почему Бог не
защищает тех,кто радость приносит людям,а злых и не добрых
поощряет,где здесь логика,добрые люди?Как же порой бывает обидно,
досадно ,скверно и  не справедливо,оттого,что  Бог забирает к себе на небо
тех...кого очень любит....кто-то...
 И если есть на свете Бог,хочу я крикнуть ему- довольно!Не забирай
самых лучших людей к себе...Поверь, ты Господь-ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

21.01.2013г


Рецензии