Друг

Больше друга нет на свете, он ушел на небеса, никогда его  не встречу, рано утром у крыльца. Не махнем мы с ним по чарке, не закусим огурцом….Рано все – таки отчалил и предстал перед Творцом?
Без него в деревне пусто, словно дым, кружится снег…Сердцу больно, душе грустно! Умер добрый   человек!


Рецензии