Мартовский дождь

Вдруг взгляд на жизнь
       стал ясней и проще,
Привычный мир,
       как затхлый оттолкнул.
Чуть стало веселей,
       не много горше,
День просто душу мне перевернул,
    
Перевернул, попав под дождь весенний,
Что нежно поторапливал снега.
Он лил красиво, не впопад, как гений,
А гений, он не ищет берега,

Он просто все собою заполняет,
Он просто предлагает подружить.
Легко, бодряще рядышком шагает
Легко пришел!
         Ушел!
           И легче жить!

      


Рецензии