Драмы

Как часто любят люди драмы..
Как нравится их создавать
Проблемами пустую душу наполняя,
Слезами одиночество унять.

Мы одиноки по природе,
Осталось только выбирать:
Пустую принять чью-то душу,
Или Свободой одарить себя

Как часто ищут пониманья,
Средь каменных столпов..
А понять и узнать кого-то
Нам некогда из-за "проблем" стогов

Как то приятно, очень сладко
Грустить по неслучившейся "любви",
А вот попавши в точку, что
Называют 5й - припомнить что имели мы.

И вот сюжет для новой драмы!!
Готов, пришел к нам сам.
И вновь кого-то или что-то обвиняя,
Страдает в будущем по прошлому герой
_________________________________________
(c) 20.01.2013


Рецензии