Я боюсь, что ты не ответишь, а так бы написала...

Это уже как-будто было,
Я уже к тебе остыла,
Это круто и даже немного мило,
А я обожаю с запахом ванили твое мыло.
Дай пожалуйста прикоснуться,
Тебе что, жалко?
А я уже какой месяц хочу в твоей кровати проснуться,
Под твоим пуховым одеялком,
Прижаться к твоему скульптурному торсу,
Улыбнуться тебе во сне,
Пойти на кухню налить тебе холодного морса.
И чтобы ты поцеловал меня, незаметно подойдя ко мне.
Я, стоя в твоей длинной футболке,
Обнять тебя, полежать с тобой,
Я только недавно писала твое имя на пожелтевшей картонке,
И плакала по ночам, кричав, что ты только мой.
Ах !я проснулась, и опять одна,
Пахну как обычно гелем с запахом темного шоколада,
Опять захожу вконтакт, ты онлайн-ага!
Я очень боюсь, что ты не ответишь, а так бы написала.


Рецензии