Рога мужские? есть вопрос...

Ну что сказать - есть женщины такие:
Муж на три дня из дома - и они *больные*.
Нужна им ласка - поцелуи, поглаживание рук и ног...
Ну как тут быть, кто б им помог?

Находятся *друзья*, бесплатно, за такую вот услугу
Для мужа выростят рога, поспав с его супругой.
А муж, придя домой, с такой командировки,
Вдруг замечает на жене своей обновки.

Один поднимет шум, скандал, битьё и всё такое,
Другой не замечает, откуда у жены колечко дорогое.
И тишь, и гладь, и мир в семье, не видит он врага,
И так живут, растут ветвистее рога.

Так где умней жена - с скандалом иль с подарками?
С битьём Оленя, что забрёл *случайно*, иль с рогами яркими?

Пётр Кантарович.


Рецензии
Быть может не совсем в тему:
http://www.stihi.ru/2012/09/25/9545

Юрий Кожанов   25.01.2013 08:52     Заявить о нарушении
Юрий, извини! Я немножко не понял.

Кантарович Петр   26.01.2013 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.