К А. Б

Определи без поспешности
Неопределенность свою
Бесконечность на бесконечность
Или ноль на ноль

Зачем спешить? Прислушайся к Себе
Выбор есть, просто ты не видишь
Приближать будущее?! - не смеши Эйнштейна
Оно и без тебя наступит на хвосты

Не форсируй события, иначе - форс-мажор
Не делай выбор, он сделан в будущем тобой
Не нажимай преждевременно кнопку "Пуск"
Особенно если неопределен твой допуск
________________________________________
(c) 19.01.2013


Рецензии
Последние две строки замечательно сложились.
Очень хорошо.
Спасибо.

Александр Бахматов   04.08.2013 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Юлия Нидл   06.08.2013 00:14   Заявить о нарушении