Коту из сна

Мы неслись вдоль обочины
Мерцаньем огней
Нас не видели люди,
Мы их были шустрей

Мимолетна наша встреча
Но верю в нее
Пусть много препятствий,
Тебя я найду!

Мой прыткий пузатик
С глазами прорицателя
В них мудрость,
Ум, правда и понимание!

Да, мало знакомы,
Лишь Вечности миг
Но без слов понимает
Только мой кот!!!
____________________________________
(c) 18.01.2013
Коту из сна посвящается=) Кот был рыжий, скорее беловатый но глаза - главное)


Рецензии