Молитва

О, Господи! Прошу, Всевышний, смилуйся ,
Позволь сойти с ненужного пути
И все ступени - те , что не по силам мне ,
Другою стороною обойти.
Не дай в страданьях задержаться надолго,
Закрыть глаза на чью-то скорбь и боль
И слепо если во грехи я падаю,
Понять мне это, Господи, позволь .
Позволь принять всё то, с чем не согласна я,
Но не могу, не в силах изменить,
И повлиять на то, что всё ж подвластно мне,
Позволь в нелёгкой схватке победить.
О, Господи! Прошу, Всевышний, смилуйся!
Я многого у жизни не прошу
И даже если в сердце и остынет всё,
Я вновь перед тобой свечу зажгу
И буду умолять: "Всевышний , смилуйся!"


Рецензии