Ночное

Что можно делать в поздний час?
Конечно лопать ананас!!
Но так как ананаса нет,
Я ем овсяночки пакет =)
__________________________
(c) 16.01.2013
P.S. Ночной поход в холодильник, и детский стишок=)


Рецензии