Влюбленным мое благословение!

Влюбленным мое благословение!
Пусть Солнце их будет жарким,
Пусть мир их останется Сказкою.
Пусть будут обычные улочки
Раскрашены яркими красками.
Пусть каждый их день будет встречею
Первой, а значит, - радостной,
Пусть глаза их сияют беспечностью,
А смех звучит звонко и счастливо.
Пусть туманы и грозы горькие
Стороной проходят, не тронув вас,
Будьте благословенны влюбленные,
Каждый миг, что вдвоем, каждый час!..
Влюбленным мое благословение!
               


Рецензии
За доброту душевную, да будет трубный глас:За доброту душевную пусть любят люди Вас!

Екатерина Новомир   21.01.2013 21:09     Заявить о нарушении
Красиво. Спасибо

Юся Смирнова 10   24.02.2022 15:10   Заявить о нарушении