Качнулся маятник души

Как после долгого пути -
Сижу, устал..
И ниши мыслям не найти,
Хотя искал.

Открою бабушкин сундук,
Пороюсь там.
Надену старенький сюртук
К своей мадам.

Куплю цветов большой букет,
"Вдову Клико".
Пойдём мы за руки в рассвет
И далеко.

Качнётся маятник души -
Семью создам.
И буду очень дорожить
Своей мадам.

Не буду изменять нигде,
Ни тут, ни там.
Родим хорошеньких детей
На радость нам.

Чего ещё могу желать?
Всё есть почти.
Но надо ж было так устать..
Ведь не с пути.

Вернулись мысли в колею.
Себя встряхнул.
Насчёт создать свою семью
Я перегнул.

Качнулся маятник души
Да не туда...

3.12.12.


Рецензии
"Мадам КлИко".

Айс Айс   28.01.2013 10:08     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо.

Мадам Вендетта   28.01.2013 14:25   Заявить о нарушении