Мольба

  Господи, спаси и сохрани!
Прояви свою милость, и кров.
Ты, России, моей помоги.
Огради от мздаимцев, воров.
Молю Тебя!
 Дай разума и силы,
Её сынам и дочерям.
О, Господи, помилуй!
Спаси, же Матушку - Россию!
А я хвалу, Тебе, воздам!!!
20.01.2013.


Рецензии